Вот такая:
Пока что не узнавал за сколько ставят. В гаражах отказались.
Вырвать тормозную трубку из тройника не смог. Очень неудобно расположена, да ещё и крутился не болт а крепление скручивалось, стал выкручивать целиком из колеса и сигнального. Выдрал, открутил трубки от тройника, кроме той одной. Зажал в тиски, стал крутить. ЛОпнуло два маленьких винтика на ключе для торрмозов. А когда сломались тиски, понял что это поражение.
Куплю новый тройник и трубки. Потом будете учить меня прокачивать тормоза! Думаю, может быть тройник перенести из неудобного места прямо на сигнальный распределитель прилепить? Каким-нибудь коротким коннектором. Ещё одну трубку переднего контура заменю, выглядит тоже подозрительно.
Приехала коробочка реле. Разьемы - ещё нет.
Рассчитана на 5 реле, но я впихну 6.
Пробная cхема такая:
Но эта схема требует переделки замка зажигания с плюса на минус, поэтому по частям внедрять новую коробку не получится. И нужно проверить в принципе получится ли поменять работу замка зажигания наминус или нет, т.к. там какие-то другие потребители вдруг невозможно поменять.
Если оставить замок как было, то провода управления будут плюсовыми и в схему коробки добавляется минусовой провод к управляющей части.
Примерил коробку: