Откройте мануал по 5 ижу и прочтите там что написано по поводу пропорции.
Нашёл в Сети мануал, скачал, глянул - действительно, есть в рекомендации 1:50...

Но меня оправдывает то, что в части пропорции ориентировался вот на это:
Пропорцию соблюдать 1:25 как в инструкции к мотоциклу?
Да ещё и памятуя давно мне известных Планету 2 и Юпитера 3 родственников (один сгорел 7 лет назад в сарае, другой стоит несколько лет без движения) - был уверен, что и в Ю5 тоже 1:25 - аппарат тоже советских времён и всё такое - и не предполагал, что там уже API TC и прочее, и 1:50
А вот это - как-то пропустил, уж не знаю, почему... :
На счет пропорции.1-25 это для масла М8.Двухтактные масла рекомендуется мешать 1к50,но чтоб подстраховаться лил 1к40 все время.
Отсюда и все непонятки с пропорциями...
Ну что сказать - виноват, частью был в заблуждении, частью невнимателен...
Так-то да - "рекомендуется мешать 1к50,но чтоб подстраховаться лил 1к40 все время" - сам так поступаю, к примеру - на бензопиле Штиль - лью 1:40 вместо рекомендованных 1:50
НО - кое с чем из остального сказанного всё же не соглашусь - выскажу свои соображения по этому поводу, благо время есть в связи с ранним подъёмом
Не потому, что - считаю своё мнение более правильным, нет, избави бог - а просто для информации
По ижу лучше минералку или на крайняк полусиньку.
Если смотреть с точки зрения образования нагара - поменял бы местами - всё же в минералке больше балластных веществ, и несгорамых, и видоизменяющихся при высокой температуре - и нагара, соответственно, будет больше, минералка и синтетика (полусинтетика) в части этого, упрощённо говоря - как нерафинированное и рафинированное подсолнечное масло
Минералка или полусинька. Мне не понравилось на синтетике ездить,шумнее работает.Зазоры в иже таковы что нужно масло попроще,на минералке работает максимально тихо( а это показатель) И зачем переплачивать за ненужные кач-ва?
Зазоры и "масло попроще" вряд ли взаимосвязаны, тут скорее вязкость роль играет - а и "покруче" масло может быть более вязким, чем то, что "попроще"
Насчёт шумности работы - да, на синтетике хоть и те же четырёхтактники в авто работают шумнее и "жёстче", нежели на полусинтетике и минералке - но это чисто акустический эффект, не связанный с ухудшением работы двигателя и принесения ему каких-то неприятностей - наоборот,
более синтетичное масло во благо за счёт состава и большей стабильности свойств - сие применимо и к 2Т движкам
Так что - "зачем переплачивать за ненужные кач-ва?" - не совсем корректно, качества нужные
Другое дело - вопрос цены, конечно, синтетика дорогА - отсюда компромисс по цене-качеству - полусинтетика, но уж никак не минералку лить, считаю
Но и полусинтетика тоже всякая бывает, взять хоть на примере масел 4Т - Лукойл Супер практически минералка с толикой синтетики, а в Лукойл Люкс уже синтетики гораздо больший процент, и у 2Т масел такое существует...
Ну после долгого простоя или зимы можно погуще что то типа 1 к 35.Но не больше.
После долгого простоя погуще чтоб масло везде и сразу попало,не было голодания в подшипниках и ЦПГ и КШМ.
Более жидкое масло/смесь быстрее попадёт к местам смазывания - это аксиома
Думаю, не стоит далее об этом всём - и так не совсем по теме - человек про свой мотоцикл рассказывает, а мы тут масла-смеси обсуждаем...