Господа, нужен совет по дверям. Дело в том, что мои двери имели огромный люфт по петлям, в связи с чем пи всем белоруским помойкам было прикуплено два комплекта гнилых и не очень дверей, после чего начал лепить из говна и палок конфетку. Напомню, что на просторах синеокой найти новые двери на 2141 сложнее, чем нефть или газ. В общем распотрошил все имеющиеся двери и начал кроить, компоновать и лепить более-менее живое.
После мучений со сваркой, грунтовкой кислотником и покраской шкур дверей изнутри начал собирать
Каково же было мое удивление, когда при накидывание дверей оказалось, что они не подходят. Зазоры по сантиметру почти, в некоторых местах наоборот зазора нет, а на передней правой двери петли на кузове и на двери приварены в разных местах.
Верхнюю петлю срезал, накинул дверь и немного зашёл в тупик- петли на всех дверях приварены в трёх местах - сверху, снизу и с торца вплотную. У меня не получается прижать петлю плотно к торцу, как по заводу, что скажете? Ужать варварски и приварить, или варить как получается, с небольшим натягом?
Может кто уже сталкивался с таким гемором и есть лайфхакер какие-либо?