Значит, продолжим жизнеопейсание моего космича. За зиму я его таки переварил по низу,сделав пару опрокидывателей, новых дверей не нашел, нашел б/у, но в лучшем, чем у меня состоянии по петлям, но таким же плохим по нижнему канту. Найдены новые передние крылья (человек из Киева переехал к нам, живет на другом конце республики притараканил барахло в Добруш и за 27 долларов мне досталось (со слов друга, который их забирал) "два крыла и пакет какого-то хлама", в том пакете помимо прочего так то лежит новая шестерня 5-й передачи), еще купил новые шланги на перед и колодки туда же, передние тормозные цилиндры(зад буду делать дисковым, поэтому ничего не делал там, просто в очередной закупке был новый тормозной барабан, сдам его на люминий потом), куча каких-то сайлентов и ветровики на двери, был куплен выхлом для узама, но потом почти был куплен свап ф3р у человека с форума, но у вас (со слов нашего агрофюрера) коронавирусный психоз и в последний момент всё обломилось до непойми какого времени((((. В обшем барахла становится на пару космичей, но покупка зч тот ещё квест у нас.
В общем космич оживает, по дальнейшим планам починить двери, потом шумка, покраска, переборка ходовой ну и свап, если получится.