Автор Тема: ИЖевский братишка сорокета  (Прочитано 126272 раз)

ABars

• Гость
Re: ИЖевский братишка сорокета
« Ответ #740 : 31 Мая 2020, 17:53:53 »
Наличие гайцев около кладбища в церковные праздники - обычная "кормушка"...
И где тут "кормушка"?
Людям жмёт в кармане, они специально пропускают и едут, чтобы поделиться и избавиться от излишней обузы.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2020, 17:58:03 от ABars »

Оффлайн лёха2140

• Завсегдатай
« Ответ #741 : 31 Мая 2020, 17:57:54 »
Алкоголь и выпивка не про меня. Вот то что авто с советским грз, вот это может быть попадаловом. Как уже писал, пешкарусом сходить не влом, но даже так говорят не пустят.
советские номера никак не являются "попадаловом". Отсутствие должной регистрации авто - вот причина беспокойства.
  • м2140 77г, М21412 90г, М214145 98г

ABars

• Гость
« Ответ #742 : 31 Мая 2020, 17:59:24 »
советские номера никак не являются "попадаловом". Отсутствие должной регистрации авто - вот причина беспокойства.
+1.

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #743 : 31 Мая 2020, 18:37:57 »
Наверное самому надо изобретать этот крючок с осью в замок багажника, от ВАЗ работать не будет точно если не под трос делать, а для троса нет места для установки рычага.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #744 : 31 Мая 2020, 18:39:16 »
...
 Полиция не служит народу, а властьимущим, народу служила милиция.
... 

милиция - от латинского militia - «ополчение, войско», от miles - «солдат». Милицейские отряды существовали и до революции. Они, например, помогали полиции бороться с забастовками на заводах и выступлениями против режима.

карабинеры и жандармерия... а с ними чего делать будем?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

ABars

• Гость
« Ответ #745 : 31 Мая 2020, 19:09:17 »
...

карабинеры и жандармерия... а с ними чего делать будем?
А с ними хорошо - юг, солнце, море!

Оффлайн AL.NE.

• Живу я здесь
« Ответ #746 : 31 Мая 2020, 20:41:25 »
Алкоголь и выпивка не про меня. Вот то что авто с советским грз, вот это может быть попадаловом. Как уже писал, пешкарусом сходить не влом, но даже так говорят не пустят.
а автора цитаты не прочитал? Этот пост не тебе.
  • M214145
Когда заходит разговор про деньги и их отсутствие - все сразу утверждают, что они не "пьют"

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #747 : 31 Мая 2020, 21:32:44 »
Чего мы про алкоголь да полицию? Мне б сейчас чего-то придумать с замком этим для багажника и ремнями безопасности, их явно отец продавца снял, ну скорее всего, даже замки ремней отсутствуют. Хочу найти простые неинерционные. Плюс планки крепления АКБ тоже нужны.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
« Ответ #748 : 31 Мая 2020, 21:50:35 »
Позвони Паоло ,он тебе все скрутит с такого же ижа как твой, только исправного((.

ABars

• Гость
« Ответ #749 : 31 Мая 2020, 22:16:51 »
... Хочу найти простые неинерционные.

Плюс планки крепления АКБ тоже нужны.
Чисто ИМХО.

Попробуй найти от заднего дивана всё равно чего. Может быть, застёгивать не очень удобно, зато, при ремнях.

Кусок квадратной трубы, или даже полосы, пристроить никак?

ЗЫ Только, не надо за атутентичность. Вам шашечки, или ехать?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2020, 22:20:46 от ABars »

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #750 : 31 Мая 2020, 23:06:45 »
Чисто ИМХО.

Попробуй найти от заднего дивана всё равно чего. Может быть, застёгивать не очень удобно, зато, при ремнях.

Кусок квадратной трубы, или даже полосы, пристроить никак?

ЗЫ Только, не надо за атутентичность. Вам шашечки, или ехать?
Ну там спереди жёсткая ножка замка ремня безопасности, а у задних ремней ткань. Для переда и ищу.
Ну нет у меня подходящего материала, даже если б был, то не сделал, боюсь работать с "женой Киркорова", то есть болгаркой. Если только Колю попросить.
А так нет, не за аутентичность, неинерционные мне кажется дешевле будут, да и в установке проще. На бежевом 2140 около 10 лет назад ставил задние инерционные, замучился при установке, ремень вытягиваться не хотел. Не хочу теперь с такими связываться.
Ну и если говорить про аутентичность, наоборот подумываю поставить торпедо с приборной панелью от 2140, ибо от оного и дизайн лучше и вместо крутилки клавиши стоят, но сначала перекрасить в апельсин это сороковое торпедо, а приборную панель в красный.

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #751 : 31 Мая 2020, 23:08:48 »
Позвони Паоло ,он тебе все скрутит с такого же ижа как твой, только исправного((.

Попробую завтра днём позвонить, а то на СМС он не ответил.

ABars

• Гость
« Ответ #752 : 01 Июня 2020, 00:14:07 »
Ну там спереди жёсткая ножка замка ремня безопасности, а у задних ремней ткань. Для переда и ищу...
И что? Будет вместо жесткой ножки мягкая тряпочка.
Я по-этому и пишу "может быть, застёгивать не очень удобно". Расстегнется одинаково - одним пальцем.
Надо смотреть на длины этих ножки и тряпочки. Если сопоставимые, ИМХО, вполне нормальная замена.

Оффлайн лёха2140

• Завсегдатай
« Ответ #753 : 01 Июня 2020, 12:14:50 »
Ну и если говорить про аутентичность, наоборот подумываю поставить торпедо с приборной панелью от 2140, ибо от оного и дизайн лучше и вместо крутилки клавиши стоят, но сначала перекрасить в апельсин это сороковое торпедо, а приборную панель в красный.
подумывай, только не ставь. Работать оно не будет. А чтобы работало, сделать не получится, глядя на результат с 2140.
  • м2140 77г, М21412 90г, М214145 98г

Оффлайн AL.NE.

• Живу я здесь
« Ответ #754 : 01 Июня 2020, 12:59:18 »
подумывай, только не ставь. Работать оно не будет. А чтобы работало, сделать не получится, глядя на результат с 2140.
О, товариСЧ начал слегка "прозревать"
  • M214145
Когда заходит разговор про деньги и их отсутствие - все сразу утверждают, что они не "пьют"

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #755 : 01 Июня 2020, 13:07:25 »
Ну там спереди жёсткая ножка замка ремня безопасности, а у задних ремней ткань. Для переда и ищу....
 На бежевом 2140 около 10 лет назад ставил задние инерционные, замучился при установке, ремень вытягиваться не хотел. Не хочу теперь с такими связываться....
Главное, что бы та часть которая вставляется в замок, была одинаковой, тогда и вставку заднего ремня, ты сможешь застегнуть в замке переднего.
 Не удивлен ни разу почему то. Не догадался о причинах такого поведения? Катушки задних ремней, монтируются под другим углом, там шарик в механизме, если он не в том положении, в котором предусмотрена его повседневная эксплуатация, то ты запаришься вытаскивать ремень- катушку будет постоянно блокировать! Писали уже миллион раз!!
 вот например с картинками и ВАЖНЫМИ замечаниями:
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=81353.0

Оффлайн MBX

• Администратор
« Ответ #756 : 01 Июня 2020, 15:50:54 »
Главное, что бы та часть которая вставляется в замок, была одинаковой, тогда и вставку заднего ремня, ты сможешь застегнуть в замке переднего.
 Не удивлен ни разу почему то. Не догадался о причинах такого поведения? Катушки задних ремней, монтируются под другим углом, там шарик в механизме, если он не в том положении, в котором предусмотрена его повседневная эксплуатация, то ты запаришься вытаскивать ремень- катушку будет постоянно блокировать! Писали уже миллион раз!!
 вот например с картинками и ВАЖНЫМИ замечаниями:
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=81353.0
Не осталось там "главных" картинок.... аннигилировались  (((
 Такое "ощущение", что тему резанули.... нет самого главного ответа с сылками и пояснениями.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2020, 15:54:13 от MBX »

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #757 : 01 Июня 2020, 16:27:52 »
Ну для понимания основ, достаточно , если захочет расширить кругозор - там направление дано.

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #758 : 01 Июня 2020, 16:32:32 »

Там только датчики не совместимы с люксовой приборной панелью, а так всё работает, фары включаются, дворники работают, габаритные огни работают, стопы, задний ход, подсветка номера, подсветка багажника, поворотники и аварийка всё работает, лампа масла гаснет, с коробкой переключения передач только надо разобраться.
А на этой машине на сороковую приборную панель достаточно один за другим провода перекинуть, тем более что когда-то был вынужден на 2140 ставить приборную панель от Иж 412, всё прекрасно работало, только дизайн приборной панели ИЖа не нравился. Не вижу проблем с установкой сороковой приборки в 028ой.

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #759 : 01 Июня 2020, 16:37:20 »
Задний ремень безопасности есть, не помню точно, оба или только один ремень, но корпус поломался при ДТП на бежевом москвиче в 2014 году. Но сначала к продавцу ИЖа позвоню в конце рабочей недели, наверняка где-то в гараже у него родные ремни ИЖика.