зачем к словам придираться? я что на допросе? не надо умничать не хотите не отвечайте и дурака из меня не делайте я с вами по человечески а вы к мелочам придираетесь-в москве все такие умные?
Да на допросе. Не хочешь умных ответов - спрашивай в психушке. На этом форуме отвечать могут довольно грубо, но в 99% случаев это полностью обосновано. Ибо любые проблемы в любых комбинациях на этом форуме очень много раз обсуждались и людям надоедает в трёхсотый раз повторять для ленящихся воспользоваться поиском, а то и в соседнюю тему заглянуть. Придирки к мелочам тут в 99% случаев не придирки, а уточнение немаловажных деталей. F3 мало на что значительно меняет своё поведение. Это очень архаичный мотор с очень архаичным инжектором, который может потерять половину датчиков и даже не икнуть. В отличие от большинства моторов, на этот даже есть список причин, по которым загорается чек. И этот список из книги. Мало на какой мотор ты такое найдёшь. И очень многие факты именно на этом форуме и выяснили. Хочешь точной инфы - нужно дать исчерпывающую
полезную инфу. Ибо опять же, с этим мотором сложно накосячить и соответственно, нужно понимать что делалось, чтоб выяснить, в каком месте косяк вылез. Тут либо надо предоставить машину, либо без ошибок инфу выдать. Тогда не придётся пол года думать что могло пойти не так и что было недосказано