Хотя бы вот в подтягивании русского языка и правил приличия Вы точно нуждаетесь
Какой, к чертовой бабушке, корпус Вы туда точили?
Там достаточно, если уж так приперло, расточить отверстие под сальник. Вот только сальник этот там не нужен, кольца штатного достаточно - ни одна коробка не текла.
Очень смешно видеть какие-то замечания об этике, и тут же видеть хамство с
Вашей стороны.
К сожалению с бабушкой
Вашей, я не знаком, а вот как установить сальник на шток переключения могу рассказать.
На токарном станке точится вот такая деталь.
И запрессовывается
И что и на чем вы там растачивать собрались? У вас четырехкулачковый патрон внушительного диаметра простаивает? Или может быть хочется вокруг фрезерного попрыгать с центроискателем?)
Если Вам не хватает навыков, как установить туда сальник за минимальное время и с применением минимального количества инструмента - это не повод для возмущений.
Да нет, это у Вас там детский сад какой-то.
А если он Вам предложит на Ст3 заменить, у Вас тоже коррекцией документации всё ограничится?
Если ко мне человек из снабжения с таким вопросом придет, то он пойдет лесом со своим предложением - ну не должно снабжение диктовать замену материалов! Нет указанной стали? - хорошо, принято к сведению, можете быть свободны! Определюсь со списком допустимой заменой, тогда сообщу.
Сталь-пластелин не используется для наших задач. Это первое.
Второе, проектировать надо начинать что-то, опираясь на ДОСТУПНЫЕ материалы, и ДОСТУПНЫЕ способы обработки, и покупные, которые реально продаются.
И тут не важно что вы проектируете - стол на кухню или самолет. Иначе каждый ваш проект будет мертворожденным.
Продолжаете славную традицию былых времен, когда чертили чтобы начертить? Да, знаю, в былые времена даже эффективность работы оценивалась по количеству выпущенных форматок. Если для вас это правильно - говорить не о чем.
Про сальники полуосей, если никогда не доставали, так почитайте соответсвующую ветку здесь же на форуме. Каждый второй снимает эти гайки, чтобы вынуть сальник.
позвольте полюбопытствовать что в них написано?
ну там название учреждения выдавшего диплом. специальность...
ну и пожалуй хватит. :)
Если такой не здоровый интерес к моей персоне, приезжайте, пообщаемся. Номер телефона чтоб договориться о встрече - в разделе продаж можете посмотреть.
почему ужесточены требования к маслу......
Наверное бесполезно, но еще раз повторяю, в документации написано, черным по-белому, ТАД-17И. Ну не было тогда других! Разрабатывалась кпп именно под него.
Для аналогии, если идея не понятна, почему то когда у фольксвагена написано, например VW G 009 317, то от него ничего не ломается.