Мне моя вообще сказала близко к работе на нем не подъезжать, а когда вез на какую-то встречу, попросила высадить подальше 😄,даже сын 6-ти лет в садике не называет марку машины) на работе постоянно подкалывают, соседи тоже смотрят кривовато, хотя все понимают, что какой-то солярис или подобное до ляма могу купить хоть завтра...к сожалению общественное мнение диктует правила игры
Саня, это, конечно, писец((( У тебя жена водит авто? Купи ей что-нить по её вкусу и вопрос закрыт, не? У меня жена (мы вместе с 2003 года, когда у меня только проездной студенческий был и то просроченный)) про авто вообще никогда ничего не говорила. Постоянно её и коллег подвозил. С 2003 по 2008 я у отца брал 2141, потом своего космича купили, в 2014 году жена на права сдала, - купили калину с эуром, кондеем, абс и на палке, но что-то не зашло супруге, к тому же ЭУР сломался и крутить руль стало тяжелее, чем в москвиче)) Потом декрет на 3 года, калину я себе прибрал, забросив космич, и в 2020 купили пыж 308 на автомате - с ним уже лучше супруге стало. но он постоянно ломается - коробку уже заменил, теперь надо мск и прокладки в теплообменнике сделать. Но вообще, конечно. если есть более приоритетные цели типа жилья или лечения - то главное, чтобы авто ездило, а уж какой марки и престижности - пох.
P.S. И на предыдущей работе, где я 10 лет оттрубил и единственный ездил на отечественных авто: сначала на космиче, а потом на калине - никаких поддевок и прочего никогда не было и на новой, где уже контингент 25-35 лет - всем пох на чём ты ездишь, как ты одеваешься и чем занимаешься вне работы - главное чтобы результат показывал)
P.P.S. А внешность у меня не самая цивильная, если ты помнишь)