Вот тема. Зажигание плавает, регулировка дает кратковременный результат и ни едет нифига. Было решено лезть в трамблер, снял смотрю маркировка 5406.3706-05, волговское, думаю надо что-то доделывать, так как регулировать пружины очканул, вспомнил что после аварии отца остался трамблер, зажатый, решил перекинуть потроха в мой. Пока разбирал свой, до этого в него не лазил, ужаснулся, какая то копать в нем, во всем, ось гуляет вверх вниз, механизм ,что угол опережает от вакуума, в руках развалился, грузики гуляют как хотят и явно ничего не не регулируют, пружины одна дубовая, другая как сопля, не знаю мож так и надо, мож и нет ,и удивительно как авто вообсче передвигалось. Все промыл бензином, поставил внутренности от старого, но москвичевского, разжал немного пружины, как было на старом. Установка. Вот очкливо было когда дело дошло до установки. Поставил по метке заранее отмеченной и, момент истины- завелась. Прогрел, настроил на слух зажигание карб. Надо прокатиться, поехал, блин как поехал, чуть не обделался. Втечение вечера испытывал, корректировал угол, круто словами не передашь. В общем вот так. И в связи с этим есть вопрос относительно маркировок. Все детали промаркированы, у волговского одна у москвичевского другая, это либо маркировка завода изготовителя или маркировка для конкретной модели?