Уже собрал сегодня. 5ая работает! поменял шестерню с другой коробки, на вид как новая, качество ещё советское. синхрон тоже с дедовых запасов. так же сделал больше пропил под шарик на штоке по методу кппшника. влил 4 литра лукойла тм5
откуда такая информация?т.е. ручкой молотка если обойма входит - то держится, а вот фиксатор не удержит, да?тем более в данном случае ни радиальных, ни осевых нагрузок больших на обойму нет, т.к. ролики ей параллельны
Продукт применяется для фиксации цилиндрических деталей, особенно в тех случаях, когда для проведения обслуживания требуется демонтаж соединения. Локтайт 641 используется для фиксации подшипников в корпусах и на валах.Зазоры в соединении до 0,1 ммПрочность СредняяСкорость 30 минРабочие температуры -55°С ... +150°С
я так понял с моей вылетающей пятой бороться самому..
У меня такой вопрос, после замены коробки, сорвалась резьба на шпильке крепления колокола к блоку. Из-за этого теперь люфт при выжимании сцепления. Эта шпилька запрессована в блок или вкручена? Извлечь её не получается.
тем, кто пулю потерял:хорошая пуля получается, если зажать в патрон дрели шпильку штанов и повозить ее по напильнику, желательно иметь хотя бы фото родной пули, я делал по образцу, когда разбирал пятую передачу
А закручивать Ты ее как будешь?
закрутить не сложно - накрутить гайку и всё.
Я таки дико извиняюсь.....Когда изволили последний раз "пульку" расписывать? Там сложно будет со всякими дополнительными гайками развернуться 😁