Мужики, вы чего курили? при переходе на рыно никаких проблем нет! надо добавить пару-тройку проводов на приборку и всё! Ну и на ЭБН.... мелочь в общем. при обратном переходе еще проще.
в моём случае, стоит уха и 48 блок. Есть донор с рыно и 173 блоком. Весь вопрос в том, какой провод из какой колодки с 173 блока к какой клемме в какой колодке 48 блока должен идти. Подозреваю, что у солдата примерно та же ситуация в плане подключения проводки
второй пред - прикуриватель. Если ничего на нём не висит более, то скорее всего перетёрся провод об рулевую колонку. Либо мама на Х3\5 болтается на папе.
значит искать колхоз. может не 2 пред? :😀 на первой странице мануал ПДФ, я смотрел по нему.
...второй пред, слева на право 2 пред 8 ампер....
не знаю слева на право или с права налево... 😁 вот тут есть ссылка на ПДФ по 48 блоку:https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=14366.msg237642#msg237642 я ориентировался на этот документ, у меня стоит другой ЧЯ.
тогда относительно ПДФ и говори какой пред горит. 👋либо фото своего и на нём выделить проблемный пред.
ну раз ситуация вернулась на круги своя, я бы вскрыл ЧЯ и пропаяль клемму на ЭБН. скорее всего сейчас там имеет место быть холодная пайка, контакт перегревается и пред горит.
Ок, будет размышлять здраво. Если клемма проходит мимо ЧЯ, то почему когда сгорает пред, перестаёт работать ЭБН? Значит клемма ЭБН висит на плюсе питания чего то, что в свою очередь висит на сгорающем преде.