Я аффтар этих чертежей. Итак по-порядку:1) При применении моих пластин КПП висит ШТАТНО(на том же уровне).2) Проточка НУЖНА(хотя можно проточить болгаркой - на усилителе кузова есть небольшое ребро жесткости, из-за которого пластина плотно не прижмется)3) Ответная часть действительно не нужна, нарисовал просто так)) Я ввернул винты с потайной бошкой и сточил лишнее, можно вкрутить болты, каждый дрочит, как хочет.4) Отверстия в подушках доработать по месту(у меня были круглые "дырки", сейчас видел в продаже с овальными) Вот вроде и все. Как правильно ставить, читаем исходную статью. Кому интересно могу на драйв2 выложит фотки установленных подушек. З.Ы. Вибрации увеличились незначительно.
Поставил твои переходные пластины, действительно все встает штатно, спасибо. В первый хз как я так примерял. Единственное, я подточил пластину со стороны коробки, а то там расстояние небольшое до кронштейна к которому подушка крепиться. Усиление вибрации не заметил
Если кому-то ещё интересно,как переделываются подушки от Шевинивы,то вот ссылочка:https://tuning.ya1.ru/garazh/transmissiya/print:page,1,919-opory-kpp-ot-shevi-nivy-na-svyatogor.html,там всё подробно описано+есть фото.
Переходники под Шнивоподушки КППВ скором времени планирую замену сцепления,а заодно решил перевесить коробас на опоры раздатки от Шнивы.
и у меня ...поточнее- пожалуйста! 🤔
У меня,с лева.....тоже не айс! 🤔А ты,о чём? 😝
доброго дня!!! прочитал всю тему, но теперь есть вопросы:- у меня всего одно заднее крепление кпп, есть смысл ставить еще два? - если да, то много ли переделывать на кузове и коробке? помимо изготовления поставок под шниподушки- заднее надо оставлять или можно без него?- и где взять хорошую зеднюю подушку?спасибо
- у меня всего одно заднее крепление кпп, есть смысл ставить еще два?
- если да, то много ли переделывать на кузове и коробке? помимо изготовления поставок под шниподушки