Сальники вазовского коленвала 56 на 40 ставил-они тоже текут. На шейке полуоси обнаружил мелкую проточку-решил шлифануть. Но вовремя заехал в магазин ГАЗ. Там обнаружил сальник 56 на 38 толщиной 8мм.Применяется где-то на Волге,стоит 22 рубля. Поставил по два штуки-благо толщина гайки позволяет-и ЗАБЫЛ.Маслогонную резьбу направил в противоположные стороны.
Если коробка не воет ни при разгоне ни при интенсивном торможении двигателем, то всё в порядке и нефиг в неё лезть.
Чет не бьются эти сальники ни в автодоке ни в экзисте.
Поменял сальники приводов на Ниссановские Payen NJ120 цена 25р штука. все сухо и комфортно на коробке. плюс сапун добавил в коробку. пусть дышит...я сомневаюсь в том что заводской сапун работае
Спасибо! Исчерпывающе! А вот ещё -- прокладка картонная разрушилась при разборке (прикипевшая была к корпусу так, что еле отскабливалась от разъятых частей). Из обычного ватмана, слоя два к примеру, не пойдёт?
Спасибо Андрей! У меня стоял картон. Сегодня повезло -- в магазине запчастей для большегрузов, оказывается, продаётся картон для прокладок. Два вида: толщина 0,8мм и 1,8мм. Мой однозначно похож на 0,8. Так что, уже вырезал.