Ну на этом тема не закрыта. 😁 Пришла посылка 😁
Смотрим что нам отправил такой "хороший продавец"...
Эти фото, что бы уважаемый г. Бондин не говорил потом что дверь не его:
Теперь далее по теме, ответы продавца:
Здравствуйте . По доставке сейчас пытаюсь узнать в ТК. Отпишусь позднее. По поводу того что есть . Стекло есть но только не отдельно а с крышкой багажника в сборе . Отдельно не отправлю. Я скину фотки если надо . Они обе у меня есть в теме продаж.
Внутренняя пластиковая обшивка тоже есть. И фонари подсветки номера . Всё вместе будет 1600р.
Да правильно поняли . Дверь со стеклом обшивкой и фонарями . Единственное пистоны думаю не смогу найти . По поводу доставки
постараюсь узнать на днях.
Вот это фонари:
Я согласен что б/у. Но эти что то сильно б/у, скорее УГ 😁
А теперь то, с чего всё началось 😁 Как тут некоторые писали: предупредил по честному типа, значит молодец...
Здравствуйте . Груз я отправил . Запаковал думаю нормально . Как шуба получилась. Надеюсь доедет . По деньгам вышло даже меньше чем я писал 443.90 . Есть один недочёт . Извините недосмотрел . Но думаю не будет проблем с этим. Вчера когда запаковывал обнаружил что один проводок отвалился . Надеюсь простите меня за такое. Пришёл вчера домой стал искать в сети как устранить можно . Написано что спокойно можно припаять обычным паяльником . Стекло не лопнет . Всё нормально будет . Или специальным клеем токо проводящим . На этом форуме есть обсуждения на эту тему. Отвалился который со стороны входа проводов в хлопушку . Номер накладной 13-00733023474 . Зайдите на сайт Деловых линий и сможете проверять где находится в данный момент ваш груз.
Смотрим на проводки...
Судя по состоянию отвалились они явно не при упаковке, а давным-давно. Если только ТК перевозила этот металлолом в очень агрессивной среде, тогда понятно... Как только само железо не сгнило 😁
Ладно, решил подключить, проверить нити... И почему то я не удивился - почти половина нитей не греет совершенно. Невооружённым глазом видны были дефекты - потёртости какие то или что это... Но именно где эти потёртости есть - те нити и не работают.
В результате из того что было оговорено при покупке к применению оказалось годно только обшивка задней двери (тут г. Бондин в грязь лицом не ударил 😁 ) Спасибо т. Бондину за наше счастливое настоящее! 😁
Ну и теперь апофеоз 😁
Александр, я тоже прочитал много тем по поводу этой неисправности. Думаю проблемы будут 🤔 Очень жаль что вы, заметив этот недочёт, всётаки решили отправить заказ. Хотя я вам несколько раз писал о том, что главное - работающий обогрев. Можно сказать что я согласился купить у вас дверь заднюю целиком из-за стекла... Нехорошо с вашей стороны 😏
Ответ "честного и порядочного" продавца 🤗
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/demonishee/2/journal/288230376152374705/
Выскажусь в защиту Александра.
Покупал у него дефицитную деталь, он честно ее снял с машины, подробно сфотографировал, проверил болты(чтобы не были проржавевшими насмерть), после чего мне подробно отписал. Я перевел денежку на карту, дал свои данные для ТК и вскоре посылка пришла на совесть запакованная.
В общем, я довольный, человек, по моему личному мнению, не пытается втюхать гнилье, как это пытался сделать другой товарищ, предоставив мне кривые фото с мертвыми болтами и фразой "хочешь бери, хочешь нет", мол ему до лампочки вообще.
Вам просто очень повезло 😏
Больше на эту тему полемику разводить нечего - всё и так понятно. Хрен с ним, с деньгами. Такому "честному", "порядочному" и "очень хорошему продавцу" всё когда то вернётся сторицей.
Отдельно прошу прощения за большие фото - не понял как сделать увеличение по клику.