Я считаю, что когда ты разговариваешь с человеком, скажи ему все честно, не надейся, что прокатит и так, косяки всплывут, и на них закроют глаза. Получается когда ты продавец, тебе плевать на мелочи, тебе важно бабло заработать, а когда ты покупатель, ты начинаешь царапки разглядывать. По этому с продавцами, особенно БУ это постоянно. Ты начинаешь переписку, тебе тупо заявляют, все есть нормально, как тебе надо в лучшем виде, приезжай и забирай, потом приезжаешь и понимаешь, что далеко не все в лучшем виде, а то и вообще не берешь, и при этом я не перегибаю палку, реально никто не предупреждает о достаточно важных недочетах, а это по тому, что у человека этого добра целый гараж, и идти и смотреть ему нафиг не охота, хотя ценник берет нормальный и не разу не дешевый.
Мы ругаем других, но и сами на самом деле такие.
А в данной ситуации, да конечно, продавец виноват на 100% и это ему в минус. Это ненадежность и безответственность. Мотор полностью в рабочем комплекте, и сцепа должна была быть полностью живая, иначе об этом надо было предупредить покупателя.