спасибо, конечно, но я привык сначала понять что я собираюсь делать. 😕
да нет же, выдавка под упорный подшипник сделана с наклоном, и пружина стоит не по оси стойки, а смещена в сторону колеса. поэтому слева и справа пружины стоят замком в разные стороны. 😲
Не стоит рекомендовать человеку кошмар под названием Фобос. Особенно переменные. И тем более в данной теме, где обсуждаются изделия, на порядок превосходящие фобос по культуре производства.
Аргументы🤯
Аргументы🤯----------
родные патроны со штоком диаметром 25( мастер-спорт например-китаем и не пахнет как многие думают)
забавно. может у меня не фобос, но с переменным шагом красные. пока не лопнули, но хочется их выкинуть. только иномарочное можно купить не лучшего качества или будет не по карману. как я купил катушку Magneni Marelli польскую сделаную в китае.
Здесь нет интернет-колхоз-тюнинга. Здесь есть проверенные рабочие решения. В основном выстраданные годами, ночами и еще деньгами. А невыстраданные, мертворожденные темы сами умирают... Свое уважение к форуму ты высказал - молодец... Фобосу до фирменной продукции как до луны. Даже до китайского Патрона. Аргументов масса и не только у нас - искать, тратить на это время не буду.ЗЫ. Ауди у Москвича сперла подвеску - ага... 😆
а насчёт Ауди...внимательно посмотри-и сопоставь года выпуска...