Здравствуйте, камрады! Решил сюда вопрос задать.
НЕ выключается полностью магнитола. Подробнее:
Вкрячил новую магнитолу PROLOGY MCA-1020U. Подключил стандартный разъем ISO (уже был разведен до меня, старая магнитола работала без нареканий), антенну, прикрутил и радовался. Пока не припарковался на ночь. Нажатие на кнопку PWR вроде бы ее выключает. НО, снимаю переднюю панельку, а под ней светится кнопка извлечения диска и моргает индикатор состояния передней панели (что она снята). В мануале на эту тему ничего не написано. Написано только, что вкл/выкл - 2-х секундное нажатие кнопки PWR. На самом деле включается любой кнопкой, отключается коротким нажатием кнопки PWR. Пробовал и 2-х секундное нажатие, и более долгое - бесполезно, индикаторы горят. 🤦♂️
Старая была Sony Xplod с кассетным майфуном. Выключалась нормально. Там было 2 вида выключения: короткое нажатие на OFF - звук не играет, кассета останавливается, головка паркуется, горит вся подсветка (в т.ч. и под передней панелькой), на дисплее часы. 2-х секундное нажатие OFF вырубало магнитолу полностью, никаких дежурных моргалок.
ВОПРОС: Куда смотреть? Что сделано не так (или я делаю не так)? Или это так и должно быть?
За аккум не переживаю, знаю, что такие диоды потребляют ток, меньший, чем ничтожный.
Очень не хочется, чтобы эта "цветомузыка" ночную гопоту к машине привлекала.
Сорри за многабуков, просто разобраться хочу. 😀