я на москвиче 7 лет проездил, и там ничего не тряслось, а тормозам внимание уделял в первую очередь и денег не это не жалел, и колдун там рабочий был, поставил его новым сразу после покупки (до этого его какой то умник отглушил, я не знаю как на такой машине можно ездить, и не понимаю тех, кто с пеной у рта доказывает что все норм), потом ждал когда он сдохнет, чтобы на ваг регулятор поменять - не дождался. И так касательно всех важных агрегатов - машина по технике была исправна, я не боялся уехать за раз за тыщу км от дома потому что был уверен, что ничего не развалится. Когда космича продавали у меня жена плакала, потому что космич её не раз выручал, да и не только её - если и ломался то только во дворе дома. Помог он перевезти не одну гору вещей. Даже левые люди - попутчики с блаблакара оказывались в восторге от космича за 1000 километровую поездку, они реально сначала стремались ехать, а потом строчили восторженные отзывы 😀 (кто то удивлялся что тихо и комфортно, кто то не верил что так можно по ямам ехать, кто то не верил попомеру). И оставить его тоже нельзя было, т.к. на машине нужно либо ездить, либо консервировать - ни того ни другого возможности не было осуществить - негде, а езда раз в неделю это не езда. Поднимать тему почему все же продал такую классную машину - не буду, действующие москвичеводы очень негодуют и обижаются 😁