Эксперименты продолжаются 😀
Сегодня, наконец-таки, вернул на место глушитель, трагически потерянный при прохождении ТО ещё более месяца назад 😀 Почти сразу после потери я вернул на место резонатор и всё это время ездил пугая всех диким рёвом 😀 А тут, наконец-то, нашёл яму и решил доделать всё до конца. Но с одним изменением. Вместо основного глушителя я поставил резонатор от М-412, подаренный мне знакомыми ещё год назад. Правда ввиду того, что месяц назад я потерял глушитель вместе с креплениями, вырванными с корнем... пришлось делать новые, но жёсткие, из трубных хомутов (знаю, что плохо, но пока по другому никак..). Не скажу, что машина стала работать ощутимо громче, чем с родным глушителем, но рычать стала, как с модной псевдоспорт-насадкой 😉 Этакий прямоток получился )
А возвращаясь домой случился маленький курьёз 😀 При повороте на малознакомом перекрёстке сразу наткнулся на полосатую палку.. Товарищ с этой палкой так резко выпрыгнул из синего 412-го (они по городу мне уже давно примелькались, деньги зарабатывают), что я немного растерялся и остановился чётко там, куда он палкой указал - в бампере этого 412-го 😀)) Бедный водитель этого Москвичёнка на мгновение аж дар речи потерял от такой наглости ) А потом понеслось типа " Кто тебя так ездить учил?...... Зато фары сзади белые ВО! стоят..." ) Честно говоря, я думал, что хуже дня в моей жизни ещё не было ) Но на моё удивление ДПСник отреагировал спокойно, даже с юмором, и стал успокаивать своего "коллегу" ) Потом посадил меня в этот Москвич и говорит:
- что ж ты на запрещающий знак повернул?.. Работаешь?
Я: - нет, сейчас нет..
Он: - а, ну да, сейчас с работой тяжело... [...] Ну это нарушение 1000-1500р стоит. Что делать будем? Писать?..
Я: - конечно писать..
Он: - а ну да, ты ж не работаешь...
Ещё чуток пообщались. Я вышел хотел пойти посмотреть, где знак стоит. Потом подумал, что если протокол напишет, пойду посмотрю. А сам просто вышел, закрыл своего Москвича. Это, почему-то вызвало удивление у того обиженного мной водилы 😀 Потом сел обратно в их мобиль и вспомнил, что у меня телефон в кармане ) Достал и включил видео на запись. А сидел сзади инспектора. Записал наш диалог, снял свой мобиль, их третьего «сотрудника», который предупреждал их о нарушителях ) и запечетлел их водилу, который сунул морду в машину когда мы общались, и он увидел, что я с телефоном сижу 😀 В общем дело закончилось тем, что мне, как бы, выписали предупреждение, пожелали ездить аккуратнее, что бы в иномарку не встрять и Москвича своего потом не продать 😀 и с миром отпустили 😀 В итоге я нарушил, протаранил псевдопатрульную машину ДПС 😀 и отделался предупреждением 😀 А удовольствия сколько получил от своей такой наглости 😀))))