Голосование

Выбираем опоры стоек

Полиуретан
ss20
ШС-ки

Автор Тема: Выбор / сравнение опор стоек (полиуретан / ss20 / ШС техоснастка)  (Прочитано 142087 раз)

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
Пробежался по магазинам,новые квины 3500,у меня стоят с занижением -10мм,что-то не нахожу таких же.Квины 2108 и 2110,принципиальна разница?
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
глянул сегодня свои.
выглядят как новые. только чуть пыльные. 😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
Михаил,у вас с ограничителем стоят?

Оффлайн Михаил

• Администратор
Михаил,у вас с ограничителем стоят?
да.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
Как думаете,мои порвались из-за отсутствия ограничителя или попал на некачественные опоры?Склоняюсь к первому...

Оффлайн Михаил

• Администратор
Как думаете,мои порвались из-за отсутствия ограничителя или попал на некачественные опоры?Склоняюсь к первому...
честно - не знаю.
у меня квины. пока всё хорошо.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
Вообщем купил сегодня новые Квины.Ограничитель в комплекте.Остается внедрить их

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
Нифигасебе! я думал они вечные вообще! Там ведь такой слой "мяса" в них... про ограничители не знаю, т.к. брал их не сам, а уже готовыми (с приваренной чашкой) прислали из Питера.

очень странно... у субароопоры ведь нет ограничителей никаких, хоть там и побольше мяса, но выглядят они до сих пор как новые, думал сс такие же, а оказывается с ними можно и попасть 😲

Как в итоге то? Поменял?
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
Поменял на такие же,ещё в ноябре.Поставил с ограничителем.Из 5 предложенных комплектов в разных местах,разбег цен был от 3500 до 4000,ограничители были в двух комплектах только.В одном не окрашенные даже.Коробки упаковочные опор разные немного по надписям и оформлению.Ощещение что есть левые опоры.Пока опоры в порядке.Миш,у тебя аморты Кони живы ещё?

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
ограничители были в двух комплектах только.В одном не окрашенные даже.Коробки упаковочные опор разные немного по надписям и оформлению.Ощещение что есть левые опоры.
Подделок СС очень много. В свое время ездил специально к офф.дилеру в офис в область на склад на Дмитровку - убил почти день в пробках (там пожизненный ад). СС должны быть всегда в полном комплекте с ограничителями. Там мне это и объяснили. Стоили вроде 3800 - и это 3 года назад и из первых рук...
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
Поменял на такие же,ещё в ноябре.Поставил с ограничителем.Из 5 предложенных комплектов в разных местах,разбег цен был от 3500 до 4000,ограничители были в двух комплектах только.В одном не окрашенные даже.Коробки упаковочные опор разные немного по надписям и оформлению.Ощещение что есть левые опоры.Пока опоры в порядке.Миш,у тебя аморты Кони живы ещё?
По ощущениям кони стухли, поменяли патроны на бильштайн от ваза, они лучше, чем полудохлые кони)))
Даже не знаю какой в итоге пробег получился на этих кони, но еще раз не поставил бы себе - уж очень они зубодробильные зимой, прям трешак какой-то 😝  в общем не советую их для обычной езды, если нет желания иметь два комплекта подвески: на лето и на зиму 😆

Сейчас сестра гоняет - после девятки карбюраторной просто сказка для нее))) но как же овощно она ездит.... иногда сажусь, чтобы дать авто просраться, а то она больше 3 не крутит мотор 😝 хотя и правильно - целее будет.

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
Подделок СС очень много. В свое время ездил специально к офф.дилеру в офис в область на склад на Дмитровку - убил почти день в пробках (там пожизненный ад). СС должны быть всегда в полном комплекте с ограничителями. Там мне это и объяснили. Стоили вроде 3800 - и это 3 года назад и из первых рук...
Получается левак из Питера привезли, раз ограничителей не было((( и сибирских дорог не выдержал этот левак 😕

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
Походу и сайленты тоже подделывают.Когда менял рычаги Св с ПУ(грибы Питер,сайленты сс20 210😎 на 41е с ромашками красный ПУ сс20,грибы как новые,а вот сайлент не ахти один,втулка отстала от ПУ.
По ощущениям кони стухли, поменяли патроны на бильштайн от ваза, они лучше, чем полудохлые кони)))
Даже не знаю какой в итоге пробег получился на этих кони, но еще раз не поставил бы себе - уж очень они зубодробильные зимой, прям трешак какой-то 😝  в общем не советую их для обычной езды, если нет желания иметь два комплекта подвески: на лето и на зиму 😆

Сейчас сестра гоняет - после девятки карбюраторной просто сказка для нее))) но как же овощно она ездит.... иногда сажусь, чтобы дать авто просраться, а то она больше 3 не крутит мотор 😝 хотя и правильно - целее будет.
А пробег коней сколько?плохо конечно что зимой дубеют.Скорей это их и погубило.К слову.езжу на Плазе,Арктика вела себя в морозы отлично,вплоть до -35.Спорт по началу дубоват,но после аккуратно езды,минут через 20 работают хорошо.
Получается левак из Питера привезли, раз ограничителей не было((( и сибирских дорог не выдержал этот левак 😕
Никто не застрахован,увы.дело случая.

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
А пробег коней сколько?плохо конечно что зимой дубеют.Скорей это их и погубило.К слову.езжу на Плазе,Арктика вела себя в морозы отлично,вплоть до -35.Спорт по началу дубоват,но после аккуратно езды,минут через 20 работают хорошо.

Хз какой пробег - от 20 до 40, причем последние тыщ 10 они были явно уставшие...
И с ними хрень в том, что они зимой не прогревались вообще, т.е. можно целый день ездить, а они дубовые оставались...

В общем летом на них просто сказка была: один раз жесткость комфортную для себя выставил, и катался. Любые ямы отрабатывали просто супер! А вот зимой... как там жесткость не регулируй - как будто и нет этой регулировки... дубовые были... как потеплело - снова норм, но недолго...

Оффлайн Ekidorug

• Частый гость
  • *
Народ, прошу прощения - ни у кого нет Опор полиуретан? Вроде щас ПУ теперь не диковинка. Тазоопоры проверку временем не прошли смотрю ((
  • 1998 М-214145 f3r

Оффлайн dex

• Ветеран форума
Народ, прошу прощения - ни у кого нет Опор полиуретан? Вроде щас ПУ теперь не диковинка. Тазоопоры проверку временем не прошли смотрю ((
ставь фордоопоры
f3r 4wd гбо-4

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
У Артура их, как у дурака - махорки  😆
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=11935.msg193717#msg193717

либо фордо\субару- опоры

Оффлайн Михаил

• Администратор
... Тазоопоры проверку временем не прошли смотрю ((
почему не прошли?
качественные сс20 квин очень замечательно прошли проверку.
ни одного замечания на работу. ни стуков ни бряков и руль вращается очень хорошо.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Ekidorug

• Частый гость
  • *
У Артура их, как у дурака - махорки  😆

ну о-о-о-очень дорогая махорка!!!!

Да я про отзывы тех кто ставил.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2014, 21:13:44 от Михаил »
  • 1998 М-214145 f3r

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
Для сведения. По утверждению многих практикующих механиков. В том числе небезызвестного нам С.Розова. Тюнинговые опоры таз - типа СС, Асоми и пр. - часто живут дольше, чем оригинал Субару... Далее думаем сами...
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность