Мишлен покинул нашу республику. Есть ли качественный производитель на нашем рынке?
ну мы же не знаем в какой республике вы живете. и тем более не знаем вашего рынка.
Шин на рынке как было, так и есть - на любые запросы, вкусы и кошельки. Выбирайте, не стесняйтесь. Не понравятся - выбирайте другие...Мне вот, например, Мишлен никогда не нравился, поэтому что ушли они, что не ушли - монопенисуально.
Хорошего качества. Скажем Цена-качество.
Слоган придуманный "манагерами" для "лапоухих" ((((..... не может качество стоить дёшево. ..."двадцадка" за колесо для тебя дорого?
Для 41го 16 уже большеваты,не говоря о 17 диаметре15е оптимально с резиной 185/60
Дядь Миш, ну вот...Для обычной гражданской езды трасса/город, особенно если машина по двигателю околостоковая, выше крыши хватит и Кордианта, и Виатти.А про цена/качество - для любых товаров есть ценовой предел разумного сочетания этих факторов, выше которого либо реально что-то ультракачественное за большой ценник (и чаще всего это не тот бренд, который на слуху!), или чаще всего тупо ценник за бренд, а качество там на уровне ширпотреба (всякие хакапелитты и им подобное).
Кроме цена/качество есть более понятное соотношение - цель/средства.
не правильно подобранный типоразмер под сезон).....
Цель одна, "не убий себя и ближнего"!
Как может быть не правильно подобран типо размер, если он один 175х70 R14?
А что за модель шины 155/80?В живую видел кто нибудь?
Основной штатный размер 165/80R14. Были ещё «варианты», но пробить низкую боковину под тяжелой «мордой» слишком «легко». По этой причине обоснованная альтернативная замена только на 185/70R14.
Не знаю, у меня в книге указано 185/ 65. Сколько колес было, отъездил без проблем. На 70 брал два баллона по полям и ггрязи лазить.