На диагностику обязательно съезжу. Уже договорился, только как финансовая возможность будет, так и поеду
И вот они долгожданные многообещанные фото двойного выхлопа на моей газели
Машина едет веселее и это главное, басит только что-то где-то так и не понял какое место или я уже привередливым стал, еще пока не разобрался
Наконец-то дошли руки постирать и самое главное обратно собрать водительское сидение, теперь не стремно садиться за руль в чистом
И вот он первый тюниг - хром рамочка на номер.
Стоит всего 130 руб, не удержался, как сорока купил потому что хорошо блестела
Всё таки забрал я левую белую дверь. Гниловата конечно, но зато всборе и ровная, что для меня на сегодня главное.
Не стал я ждать когда меня остановят дяди в форме и ткнут палочкой на отстутвующую подсветку номера и купил дешевую рамку под номер с подсветкой по бокам
Писали мне тут что надо бы патрубки все поменять, но тянул до последнего и вот в один прекрасный день лопнул всё таки патрубок в городе, тот самый который над стартером и к которому чтоб подлезти надо стартер снимать. Ехать дальше нельзя, ремонтировать нечем, инструмента нет. Заехал в сервис рядом с которым сломался и они укоротили патрубок мне через снятие стартера. Итог минус антифриз и минус 600 руб. Теперь машина на воде. И всё было бы прекрасно, но сегодня после очередного рейса вернулся обратно и через какое-то время опять лопнул этот же патрубок. Извращаться еще раз и укорачивать его вновь я уже не захотел. Сел в двенашку и на рынок и закупился всем на что денег хватило
- Алюминиевый радиатор печки
- Комплект патрубков на печку
- Комплект патрубков на радиатор
- Кран отопителя
- Кран на масляный радиатор
- Шланг на масляный радиатор
Внедрить всё это только еще не успел.
Останется в машине поменять главный тормозной, переделать крепление задних фонарей, поставить брызговики и вроде всё. Машина к бою готова будет. И тут начнется ремонт. Уже увидел что начал подтекать сальник левой задней ступицы, сальник хвостовика заднего моста. Всё это из-за слишком жидкого масла, но это не страшно, течь устраним по мере возможности, а потом посмотрим что и где еще вылезет 😀