Всем привет! Помогите советом у меня москвич с двигателем рено, но в последнее время резко упала тяга двигателя! При нажатии на педаль газа очень вялое ускорение!В чем может быть причина?1. бензонасос давление нормальное выдает от 2,2 до 32. воздушный фильтр новый3. бензина в баке достаточно4. свечи новые бош 5. температурный режим нормальный6. уровень масла в нормеЧто надо проверить в первую очередь?Виноват ли в этом дроссель или клапан хх?Проблема в искре или подаче топлива?Всем буду благодарен за информацию по этому вопросу!
Может это по "ощущениям" хуже тянет, привык что прет и со временем кажеться что не едет. Из личного опыта.Когда начал ощущать, что не едет выехал на трассу с другом и засек за сколько до 100ки и успокоился.
Пришла пора ставить F7R ! Ж)
Автор, неужели так сложно компрессию для начала померить? А потом уже и всё остальное проверять.
проблема один в один как утебя. Ускорение то же стало вялое,как будто насос не сразу выходит на нужное давление. Я буду копать в сторону бензонасоса,может сетки засорились,и поэтому не сразу давление создае, вобщем отпишусь если поможет.кстати,можно еще попробывать поменяТЬ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР.
А почему мерить на горячую?
Рабочий режим двигателя.