Подскажите плз по проводке Диавии.
1) Есть часть проводки (ответвление от основной проводки в печном отсеке), где как раз 3 провода: 2 из них я так понимаю с клеймами "папа" на фишку (которая на корпус печки раньше шла), 3-ий (желтый) на мозги (кстати, к какому выходу его подключать?) Второго нигде нет - в Диавии один провод только на мозги идет? Слабо верится) Есть еще 2 "безфишечных" обрезанных провода с "термометра", который запрещает зимой включать кондей, но им я пару вроде нашел (один обрезанный провод на входе печной косы, второй отрезанный рядом из фишки торчал), так во всяком случае они были подписаны продавцом.
2) Не могу найти проводку под датчик давления( Видимо, была выдрана с корнем, из блока релюх торчит тонкий провод (продавец подписал, что это типо как масса), в проводке, которая от вентилей к коробле релюх есть также незадействованный (обрезанный) провод. Я так понимаю "масса", чтобы обойти датчик давления, а хотелось бы восстановить эту цепь, не хочется, чтобы компрессор дал клина( Вопрос - датчик на ресивере на 3 контакта, логично, что на него выдается плюс, но как он дальше посылает минус на блок релюх?
3) Часть проводки под "вентеля" конденсора - есть 2 тонких провода на датчик на радиаторе, 2 толстых провода на первый вентилятор, затем какая-то фишка на 2 толстых провода и еще 2 толстеньких провода срезано - в обмотке косы. Вопрос. Что это за фишка и правильно ли я понял, что провода срезанные - на второй вентилятор?
Уф... Извиняюсь за много букф, буду рад получить ответ хотя бы на часть вопросов и схему диавии, если у кого есть) 😍