Мда... Читаю и ужасаюсь... В топку такие запчасти, которые конструктивно могут не пережить сборку узла... Да ещё и за приличные деньги... В подвеске у меня себя Фенокс хорошо зарекомендовал. Расписывать что и как не буду, не та тема. Но пока от него уходить не собираюсь. Вот диски раньше не очень нравились неоднократно сталкивался с их кривизной или быстрым искривлением на Ухе. Друг ставил на Уху не так давно Феноксовский диск, так тот в течение месяца начало изводить... Или пружины сдали... На полторашке... В общем, тряска при старте появилась. И у меня такое бывало.
А тут, видать, уже партии посвежее пошли. По деталям подвески, они ещё год назад точно качество подняли. Сейчас, видать, и остальное подтягивают...
Бум наблюдать дальше... Валео у меня начинает сдавать помалёху. Вибрация при троганьи в пробках, иногда становится вымораживающей. Если долго тыркаться по пробке, то иногда может доходить до того, что машЫн практически прыжками вперёд продёргивает вместо того, чтоб медленно катиться на сцеплении. Благо, пока это не частое явление... Один фиг, пока даже на Фенокс денег нет. Так что пока понаблюдаю за другими испытателями)