Потек через 5 лет ноунейм радиатор, алюминивый, хотя честно и не жалко, все 5 лет машина летом кипела, в -10 вентилятор через каждые 10 минут врубает.
Сейчас соседи по гаражу раздают направо налево с зубила запчасти, мне отдают два "новых" (один был куплен в начале 00-ых, другой в начале 10-ых, так они и не ставили их ,потому что оба раза оказывалось дело в помпе) алюминиевых 1-но рядника в подарок, правда с патрубками некрасиво, они в другую сторону, но я думаю это легко обойти.
Хотел купить себе иранский медный, но продавец сразу сказал, что сколько привозил, столько рулетку играли, через один подтекал(((((
У нас все три месяца лета термометр за +30 (август в тени обычно днем больше +40), хотя бывают две-три недели +25.
Возникла идея, может кто то экспериментировал ставить сразу пару один за другим? Не хочется потратить время, а получить чайник((((
И ещё один вопрос, а никто не пробовал сделать разводку к радиаторам через металлопластиковые трубы? А то у меня внизу ещё стальная заводская проставка стоит, ржавая страшно.