Ты же деревенский, у вас сыворотки молочной даром должно быть цистерны! Дедовский способ промывки СОД- сыворотка молочная. Ну или лимонная кислота на крайний случай.
Нет сыворотки, не держим мы корову. По всей деревне всего 5 коров, и те молоко сдают по утрам, УАЗ с цистерной приезжает собирать молоко. Насчёт лимонной кислоты уже выше написал, если не ошибаюсь, Владимир, гринвивил который. Сейчас наверное уже не буду чистит СОД, а скорее всего весной. Сейчас больше беспокоят краники и чистка всего подкапотного, включая верхнюю сторону балки
Что касаемо замков капотов, в клубботу или высплюсенье сниму и смажу их, надеюсь поможет. На ИЖике скорее всего надо поменять пружину.
е..ть колотить) я вижу фотографии в теме)
если уж совсем с финансами туго, зимой топи снег, заготавливай дистиллят, если уж на воде ездишь. всяко меньше дряни в СОЖ будет накапливаться.
у меня так папа в совесткое время делал, чтобы аккумулятор долить) топил снег)
Ага. Отдал в сервис мобил, быстренько сделали.
А тосол/антифриз не покупаю, ещё раз повторюсь, потому что надо быть уверенным, что нигде ничего не течёт. Другой мотор кстати, что снятый, исключительно на антифризе ездил, ибо не было проблем ни с подтеканиями, ни с капанием.