Сегодня,7марта 2015 года нашему 41му исполняется 25 лет!Машина всю свою жизнь в нашей семье.К тому же мы с ним одного года выпуска)Когда подошла наша очередь на машину,вообще должны были получить М412-028,но посчастливилось взять новенький 41й.Дед был тогда самый крутой,в 90м в нашем городе было ещё мало 41х,а тут новенький,красивого цвета Гольфстрим,с серым салоном.Машина выделялась в потоке среди жигулей,волг и остромордых зубил.К слову,у деда до 41го была новенькая 2108,87 г.в,которую мы продали.Москвич был по достоинству оценен,огорчал лишь слабый,звенящий 331й мотор.Я уже в возрасте 4-5 лет рулил у деда на коленях.С 8 лет уже садился сам.А в 13-14 лет ездил уже по дороге,выехав за город дед давал по рулить по асфальту))И где-то с этого возраста,может раньше,я принимал участие в ремонте.В период 15-18 лет я гонял на Урале,а получив кат.В стал ездить на 41м.Авто был полностью стоковый,я начал его "модернизировать",о чем сейчас очень жалею.Я хотел его "осовременить" меняя салон на поздний и т.д.Сам грезил о Реногоре.Но сейчас,все наоборот,я болен ранними 2141,не сказать что я разочарован Реногором,просто это уже другая машина.В тех Москвичах есть что-то особенное,своя атмосфера.
Хочу пожелать юбиляру крепкого здоровья,оставаться верным другом.Хоть ему и 25,но душой он все тот же молодой,яркий Азлык!
п.с подарки я ему приготовил