вонищу обычно разводят
1. Упоранты, считающие что всё наше по определению говно и лучше рассыпающееся в прах забугорное(и пофиг, что у нас же и собрано), чем новое наше за те же деньги и готовые ради этой своей идеологии мириться с этим сыплющимся хламом, вкидывая в него постоянно огромные деньги даже не на приведение в порядок, а тупо на продление страданий.
2. Те, кому не повезло купить аппарат, прошедший 40 рук только за последний год, причём рук преимущественно кривых и нередко, дрожжащих с перепою. И всё это в деревне, где всё очень плохо с оборудованием и запчастями. Короче, всё тяп-ляп и из говна и палок, лишь бы хоть иногда хоть как-то работало. Соответственно, живого там мало и всё сыплется и имеет мозг.
Отличный пример обратного этим утверждениям - мой Кас. Весь из говна и палок собран и единстенное, что мне мозг имеет, это генератор. Да и то, потому что я сам с ним и накосорезил. А в остальную часть движка кроме меня никто не лазил и там всё прекрасно.
Ходовая вся чуть ли не с помойки собрана, но... Всё же сделана ревизия и считаемая многими убогой, эта ходовая ведёт себя вполне приятно. А всего-то и надо что поменять раз в жизни расходники в виде сайлентблоков и проверить работоспособность амортизаторов.