Просто признайте, что посоветовали херню с болгаркой и от вас отстанут. А то ведь имеете наглость и поучаете других, мол неправильно ремонтируете.... Ой как некрасиво.
ок. придется признать один непреложный факт.
читать вы умеете, но понимать написанное категорически отказываетесь.
так как меня обвинили в наглости и некрасивости придется расписать подробно весь этот "ремонт"
давайте начнем от печки танцевать, т.е. с первого поста где описана ситуация и ставится задача.
Люди добрые, как открутить болты с Заднего тормозного цилиндра? Гибкий шланг, просто, сорвал и не стал откручивать. Шляпки болтов полностью слизал :(. Болгаркой не подлезть. Буду ставить вазовский цилиндр, поэтому аккуратность не нужна
1.
как открутить болты с Заднего тормозного цилиндра? собственно это сам вопрос который необходимо решить.
2.
Шляпки болтов полностью слизал собственно сама проблема. болты не откручиваются.
3.
Болгаркой не подлезть. т.е. болгаркой не подлезть к болтам для их извлечения.
надеюсь тут не будет возражений?
хотя если внимательно посмотреть, то болтики эти видны.
но шланг конечно мешается.
далее мой ответ который мой уважаемый оппонент старательно не желает понимать.
...
болты срезай изнутри болгаркой прямо по отверстию резьбовому
1. инструмент - болгарка. та самая которая не подлазит
2. срезай болты - те самые которые не откручиваются
3. изнутри - т.е. не со стороны шланга и болтов, а изнутри тормозного механизма
4. прямо по отверстию резьбовому - уточнение где резать - не по шляпкам болтов, а по отверстиям под них
на картинке их видно.
и видно что болгарка туда очень аккуратно зайдет и срежет уши тц и болт будет на свободе.
Ну так начните прежде всего с себя. ...
ну и может начнете с себя?
... Вы начали советовать болгарина уже после того, как написали что туда ей просто не подлезть. ..
ну тут думаю вопрос уже не обсуждается. подлезть.
.. Раскритиковали молоток + зубило, которые легко решили проблему. ...
я своё отношение к молотку и зубилу высказал и не более того.
... Набросились на сталкера за резак, хотя наверное рпбота болгарки вблизи бензобака с искрами безопасна, ну-ну. ...
ни коим образом не набрасывался. даже в мыслях не было.
... Очень верное барс подметил на букву Т., А для них как правило есть только их мнение и неправильное.
это вы про себя видимо написали?