Мужчины! Помогоите, может у кого было что подобное:
У меня уфа 1,7, карб солекс, поставил 5 лет назад и не лазил в него, всё было супер! Вышел утром, завел двигун с первого раза, без проблем как обычно, ничто не предвещало печали. Температура после ночи уже была плюсовая (ночью минус 3 было). Так вот, двигатель запустился, и заглох! Дальше стартером долго маслал - даже не схватило! Открываю капот - в фильтре бенз есть. Откручиваю свечу - сухая! Снимаю черепашку - карб сухой! Качал бенз рукой, сдергиваю бензопровод с карба, оттуда бенз плеснул. В общем думаю где-то явный засор. Снимаю карб, разбираю на 2 половинки и откуда-то выпадает льдинка, откуда не знаю! Ну раз уже залез, всё разобрал, все вроде чисто, без засоров, продул жиклеры, посмотрел все мембраны - визуально целые, на просвет нет дырочек. В поплавковой немножко песочка было, выдул балончиком с каким-то обезжиривающим средством под давлением. Всё аккуратно собрал, настроек никаких не менял, поставил на машину - завелась сразу, как ни в чем не бывало! Отъездил день, без вопросов, характеристики остались теми же, та же тяга, то же позвякивание пальчиков, такие же подрывы. Поставил. И сегодня утром: завел сразу, всё работает ровно и видимо выработав бенз из поплавковой - глохнет снова! Дальше при попытке завести ноль реакции! Срочно убежал на работу и ничего не смотрел, думаю ситуация та же! Мож у кого было? Подскажите, куда копать? За 2 дня 2 раза, очень уж подозрительно! И кстати, вчера заправил полный бак бенза, думаю если в том была вода, то должна была размешаться...