Когда я только купил машину она ехала просто ацки 😀 стояло на ней газовое(как я потом узнал)но перед продажей его сняли а мотор не перенастроили...
Жрала бензина литров 15-16 но пёрла просто дурниной...
После чего я попросил дедушку знакомого сделать поэкономичней машину,сразу после покупки,ибо 15-16 л ваще не айс кормить,он настроил мне,машина стала ехать похуже но жрала очень мало,по моим тогдашним подсчётам 11-12л что меня впрлне устраивало,а в реале денег я стал куда меньше тратить на бензин 😀
С таким конфигом я отьездил 2 года...Недавно меняли прокладку гбц и выяснили что метки не совпадают как надо,настроили зажигание заново,машину стало не узнать,прёт как раньше,жрёт так же в 12ку укалдываюсь если более менее спокойно...
Короче я думаю обратно жиклер надо бы поставить тот что стоял 2 года и поедет она получше а есть будет поменьше...
Но думаю смысла нету заморачиваться если через недельку две у меня на руках будет этот карб СОЛЕКС и лучше уж его настроить как надо будет 😀
Хочу подобрать жиклёры как надо...Хотя парень что мне карб продаёт говорит что он выбирал подбирал под свою 1,7 и менять их нету смысла,машина говорит огонь была)))