Всё, радиатор печки от SAAB-a установлен.
В целом установка получается достаточно простая что на старой печке, что на новой - прорезается правый задний угол печки и радиатор прекрасно садится на свое место, как родной.
Для компенсации разницы с родным радиатором 15 мм по ширине использовал кабель-канал 9*15 мм - 5 шт. обрезков в размер по длине радиатора склеил двусторонним скотчем и эту проставку просто вставил в печку за радиатором.
Но я, естественно, хапнул проблем с установкой. Печка-то у меня нового образца, но с перенесенным на правую сторону управлением. И при задуманном расположении радиатора патрубки у меня попали как раз на управление заслонкой тепло/холод. Пришлось радиатор перевернуть на другую сторону.

Фото на машине завтра сделаю, сегодня телефон дома забыл, когда ставить ушел.
Все патрубки печки у меня теперь силиконовые и на самозажимных хомутах. На расширительный бачок 16 мм шланг тоже силикон, а тонкий уже давно ПУ-трубка стоит.
При снятии старых патрубков отломил 16 мм штуцер на радиаторе, который на расширительный бачок идет - пришлось очень оперативно снять радиатор, запаять и поставить обратно, вроде всё получилось.
По поводу радиатора Прамо.
Ну, ожидаемо, завихрителей в нем не оказалось.
И я таки разобрался, что ему еще, кроме отсутствия завихрителей, мешает нормально работать. В заводском металлическом радиаторе штуцера имеют наружный диаметр 16 мм и внутренний 14 мм. А в этом, так как бачки и, соответственно, штуцера пластиковые, получается беда - снаружи тоже 16 мм, но вот внутри по краю 10,5 мм, а в глубине штуцера хвост сверла 8,5 мм не проходит, то есть отверстие уменьшается. В порядке эксперимента без проблем рассверлил оба штуцера сверлом 12 мм, стенки остались 2 мм. Можно и на 13 рассверлить вполне.
Так что кто берет современные радиаторы с пластиковыми бачками, обязательно проверяйте и калибруйте штуцера.
Кстати, штуцера на радиаторе SAAB-a тоже с толстыми стенками оказались. Только там все же наружный диаметр 18 мм, а внутри полноценные 12 мм, без сужения. Рассверлил до 14 мм.