всем привет,дорогие одноклубники 😀 ну что рассказать вам на этот раз,... расскажу как меня жёстко наипали 😕 , вообщем пришла пора переобуваться, стал в инете искать бу резину, нашёл 2 баллона 175/65/р14 продавал мужик у которого был москвич 2141, созвонились встретились, купил вообщем резю вместе с дисками (неразварками) обычные 41 штампы. потом значит нашёл нордмастер тоже 175/65/р14 (стояли на логане, история была такая на логан не подошли типо низко слишком).вообщем я решил что переобуваться надо ехать зная что у меня диски спереди кривые точней овальные (тоесть ну что принёс бате из того и сделал мне разварки) короче прокатали мне диски всё такое, собрали, и тут я охренел 2 диска с огромными грыжами и порезами были (те что купил у мужика на логане) короче так обидно 😕 а говорил что типо збс а как проверить то не накачивая, с виду они офигенские, а когда накачали и порез выскочил боковой и грыжа( цена вопроса 1200 😕 а просил 2000 тыщи, но там в обьявление было написанно 1000 за оба (в категории цена оказываеться продавец просто так указал 1000 т.к многие сайты просят чтоб что то да и поставили) приехавши к назначенному времени, посмотрел, мне понравились, даю ему 1000 он так покрутил денежку а ещё говорит где? я ему и поведал историю что как написанно было за то и буду покупать, ненрав- я уеду. он такой накинь ещё, я пошарил по карманам, нашёл 200руб, он говорил ладно, вот собсно печаль беда 😕 вот мой конь стоит на шиномонтаже 😀 огромная просьба. если есть у кого зимняя резина ХОРОШАЯ 175/65/р14 отзовитесь 2 баллона надо( ивановские ауу) 😀