Ладно оставим тему с тосолом на потом. Сейчас вот такая проблема. Вообщем выехал я из гаража чтоб погазовать, попрогнать жидкость, машина работала нормально, потом что то всё хуже... хуже..
Ладно думаю дам газу а она неслушаеться, двигатель как будто что то держит, работала максимум 3 секунды😕 заехал в гараж на стратере. Потом снял верхнюю часть карбюратораЮ решил посмотреть что да как там с грязью. ну была грязь, я её вытер тряпкой,
продул все жиклёры поочерёдно, потом посмотрел на заслонку подсоса - там трос (давнишний) заслонка в открытом положении. дай думаю натяну трос, и закрою. закрыл, сел заводить вообще плохо, если и заведёться, то опять что то держит и после 5 секунд глохнет.
Ладно обратно снял верх карбюратора, закрепил обратно заслонку в открытом положении, опять попробовал и нифига😕 сё также. ладно с горя повернул трамблёр СТОЯ перед машиной чуть чуть влево. Попробовал завестись- завелась плохо на низах до 1000 держалась секунд 5, работала неустойчива
ГЛУХИЕ хлопки в карбюраторе. А свыше 1000 - 1200 мотор работает прекрасно и газуешь всё набирает мгновенно без запозданий., как только опустишь обороты меньше 1000 то опять трясёться двигатель глохнет, и глухо стреляет. Попробовал газонуть, сбросить газ и резко нажать, на педаль - машина стрельнула в карб, потом секунд 5 как будто что то держит... и трясся двигатель заглох.
Знакомый из клуба сказал проблема может быть ещё в смеси ( бедная богатая) если так то какие болты закручивать и откручивать😀 А если из за зажигания то куда вертеть если что😀. Заранее спасибо.