я не про растоф говорил а про возможнй растофф говорил никогда не знаеш точно ибо поставщиков проверить не можеш до конца, а с оригинальными заводскими запчастями они не сравнятся.
вы не заметили ниадна кантора болеменее занимающаяся производством оригинальных запчастей не делает комплекты на москвич хотя доки и инфа есть?
где ковка от НАМИ ? на змз и таз есть да и на чтото еще там было
В Агидели торгуют НОРМАЛЬНЫМИ РОСТОВСКИМИ ПОРШНЕВЫМИ! Левота там не канает! У меня там свой человек есть, инфа достоверная! На рынке может быть все что угодно вплоть до кетая... Я беру Ростов в Агидели. ОН НОРМАЛЬНЫЙ! И ничем он не хуже уфимских, которые тоже кстати не все на УЗАМе делались.
Серьезные фирмы не делают на Москвич ничего по причине отсутствия массового спроса. Единичные заказы им не нужны. Раньше и коленвалы на 85 мм шлепали и кованные поршни и колец целый букет был. Щас это все неактуально, Москвич безвозвратно ушел в историю....Вот и колхозят от япошек и немциф, потому что даже Ростовскую поршневку кое-где за щястье раздобыть... 😄
Соединено: [time]12 Ноябрь 2010, 21:42:31[/time]
Впрочем, чего я доказываю? Мы с Греем ездим на них и не паримся. У того же Грея двиг довольно веселый получился на ростове. И думаю, надежный, если не угандонить по глупости и не лить вместо хорошего масла всякую дрянь... Не будет Ростова - поставим японозапчасти... А может и японодвижки взборе... А пока - нахреннужно?
Соединено: [time]12 Ноябрь 2010, 21:44:09[/time]
У меня есть резиновая маска смерти с пустыми глазницами- тоже давно хочу приколоться,да не хочу к наркологу 😀
с такой маской не к наркологу, а к психиатру замести могут... 😆
Соединено: [time]12 Ноябрь 2010, 21:48:30[/time]
Ильнар! я то и замечаю что постоянно замечает народ мой ЗАД!
Это говорит о том, что ездить надо еще быстрее! чтобы даже ЗАД не замечали.... 😆 😆 😆
Соединено: [time]12 Ноябрь 2010, 21:54:52[/time]
Ставить прокладку гбц 1.8 на 2.0 не гуд совсем!
Поставить можно при суровой необходимости. Только грамотно протянуть с выдержкой. Будет она жить. При условии хорошей плоскости ГБЦ. Дело в том, что диаметр у нее не 85, а почти 87 мм! При обтяжке он несколько уменьшится, но металлическая окантовка не провалится в цилиндр! Просто прокладка будет чуть выступать (прим. на 1 мм) внутрь цилиндра и если не ездить на низкооктановом топливе с сильной детонацией, то ее не пробьет. Главное - чтобы плоскость ГБЦ была хорошей! Ну и без перегревов!!!