ребяты! подниму тему, не прошло и года, мы померили нижнюю распорку
завтра сделаю фото готового продукта. цену посчитал минимальную, 1800р, на сайте у нас будет подороже, при заказе нужно будет оставить комментарий "azlk-team", тогда цена будет 1800р
фоток тех что в процессе выкладывать не буду, терпения,
напомню про нашу переднюю верхнюю: 2400р
https://unlimdynamics.ru/product-category/rasporki/moskvich/moskvich-2141-svyatogor/про низ хочу так же заметить, что сделал над выхлопом, чтобы с клиренсом не было проблем, и с регулировкой, чтобы всем встало и можно было столбы подтянуть
как фотки низа будут создам тему в "продам", а тут будем обсуждать
в этой теме есть картинка с размерами кузова, получается там 60см между отверстиями, на москвиче получилось 62см, но это размер уже под гайкой, на картинке размер стоит в центре домика, и при таком большом угле расшиперивания болтов в принципе разбег домиков от заводских примерно 1см. это всё примерно, машина иногородняя, всё мерили второпях, и опять залезть под него удастся не скоро, так бы сравнил с картинкой. регулировку сделаем с ходом на 3см внутрь, должно всем хватить
в вацапе я у вас есть, но за этим бесконечным флудом не слежу, пишите в личку, тут или там 89535854954