Пробег грубо говоря, 4500. Преднатяг... Уже 3 кило 😲
Не, ну я понимаю, я блоку по полной гоняю, но всё равно как-то быстро сдулся преднатяг 🤔
Всё чаще слышу вой блокировки, когда по льду или глубокому снегу продираюсь. Видимо таки неслабо преднатяг влияет... Я думал, что его влияние мизерно.
Но всё равно, блока позволяет выпендриться в некоторых ситуациях. Правда всё больше замечаю, что я с ней как-то сильно уже борзеть начинаю 👀
Самое прикольное, это когда надо перелезть через бруствер, нагребённый трактором или ещё какой сугроб, переползая его по диагонали. Ловишь диагоналку, блока орёт, а ты не едешь. Вспоминаешь, что можно тормозами заставить её сработать, чуть поддаёшь газу, аккуратно касаешься педальки тормоза и нежно так, просто падаешь на брюхо 😆 ибо оба колеса просто разом копнули под собой, не осилив зацепиться 😆
Плюёшь на всё и рывком назад, резко отпуская сцепление и прокапывая две траншеи. Потом просто на второй с места, чуть газку и с лёгким подвыванием периодически разгружающейся блокировки, спокойно выезжаешь по только что пропаханым траншеям 😆
Это я так из двора друга уже дважды выезжал 😆 машину оставил у поребрика, всё прекрасно, всё ровно, а выхожу-трахтор проехал и нагрёб бруствер под пол метра 😆
Ну и да, возвращаясь к началу: народ, замерьте у кого при каком пробеге какой преднатяг сохранился и какой был изначально, соответственно. Очень уж интересно, только у меня так попалось или это норма?