Летний варик это без элемента? 😀
Но только проверить предварительно, а то понадеешься... 😀
нет конечно, пару элементов на срабатывание пожарче и похолоднее. Первое в зиму, второе в лето.
Купил помпу Dolz,на вид понравилась,качественное литье корпуса,крыльчатка металлическая,надо было и на зубилу такую взять,нежели лада дитоль 🤦♂️.
Hepu или SKF я планирую поставить в следующий раз,Dolz я как понял тот ещё ширпотреб
Интересно,нынешние SKF где производятся?
Вслед за девяткой накрылась помпа на Калине,потекла.Купил помпу Dolz,на вид понравилась,качественное литье корпуса,крыльчатка металлическая,надо было и на зубилу такую взять,нежели лада дитоль 🤦♂️.Остальные компоненты ГРМ в норме пока.Ремень и ролик менялись на 53000км,приводной ремень и ролик в норме,до 100000км доходят,сальники сухие.Пробег 85500
Один мой коллега, манагер, неодобрил выбор Dolz, когда я ставил, мол ширпотреб
Однако внешний вид намного лучше, чем у ТЗА, Лада оригинал, Лузар,Фенокс и т.пВот я и писал, что жалею, надо было её брать, а не лада дитоль
Менеджер - этим всё сказаноОн спец, различает помпы разных фирм на глазок, знает отличия в конструкции и материалах?На основании чего он так сказал? я бы спросил, из дотошности, из принципаТак я не понял - ты не стал брать Дольц-то - а взял Лада-помпу? это зря...Нефиг слушать менеджеров
Первой накрылась помпа у девятки,Дольц был только на 2112,21126 и 21116,именно 2108 не было.Взял лада деталь,Лузар брать не решился.Про Дольц он сказал,когда увидел,что я для Калины ее купил