Сегодня лоханулся, припарковался задом в маркообразного, благо тихонько, слегка стер грязюку с бампера у себя, а у него номерная табличка приняла контакт - т.е вообще без следов. На участке парковки, где все встают "жопка к жопке" маркообразный залез своим багажником не в свой ряд, а я этого не учел немного. Вот теперь думаю, не заиметь ли парктроник, китайцы делают штатные комплекты и цена около 7 тыщ (как раз стоимость покраски элемента).
На выходных получил стекло для левой фары. Напомню - у меня там трещины прямо напротив линзы, а одна из трещин начала расти. Фара собрана на неразборном герметике (от нагрева не размягчается), поэтому предстоит квест по разбору фары. Есть информация, что кто то разобрал, размягчив клей в бензине, но в основном большинство разбирают эти фары механически пропиливая стык корпуса и стекла. Как потеплеет - будем пробовать. Кроме этого пишут, что на отражателях линзы может отслаиваться зеркальное напыление, поэтому перед разбором фары надо как то проверить состояние отражателя (как? может подлезть маленьким зеркальцем в отверстие под лампочку?). Если процесс пошел, то придется и линзы менять.