говно машина. говно. никаких тебе приключений, никаких многоэтажных матов и раскорячивания посреди дороги. скука! даже передний кардан с почти в говнину рассыпавшейся крестовиной и в хлам убитым шлицевым, напоминает о себе лишь редким позвякиванием и вибрацией на ходу, после 30 км/ч, если врубить полный привод. но прекрасно переносит мои издевательства, в виде лазанья по сугробам и периодических весёлых стартов на полном приводе с перекрёстка или выезде со двора
давно думаю по поводу нижней юбки бампера. сейфовская относительно хрупкая и на морозе говорят, довольно легко колется. дировскую частенько ставят вместо неё. она пластичней. к тому же, не так низко висит. правда в ней уже не предусмотрены туманки, но пофиг, ибо чо-т даже на ксеноне родные у меня хиленько светят. толку от них нет. даже в ширину мало дают.
силовики имеющиеся в продаже пришлось отмести даже не столько из-за цены, сколько из-за того что они в дизайн хреновато вписываются на мой взгляд. и всё что есть в продаже, всё однотипное. была бы машина чисто боевая - пофиг. но машин всё же хочется оставить цивильным.
видал что некоторые вместо юбки просто делали по аналогии с верхней частью бампера, металлическую половинку бампера. к сожалению, в основном довольно сильно колхозно, да и жестянка в основном.
сегодня наткнулся на адаптацию патриковского бампера, но мне не нравится, что он будет так же низко, как и сейфовская юбка. но уже цельный бампер.
а так с дировской юбкой выглядит
пока рылся, наткнулся на такой вариант силовика, вместо юбки... а вот это уже действительно интересно... и вид вполне цивильный остаётся и уже можно бампером что-то подпихнуть без последствий 🤔