У меня тоже такие стуки были, менял подушку, грунаты, подвеску, стуки не прошли.
И тут случилось со мной такое веселье, заехал на горочку мордой вверх, пошол в магазин, вернулся, завелся отжал сцепу и потихоньку скатываюсь, и тут БУМ и машина встала, а передача то не какая не включена. Я включаю заднюю и пытаюсь тронуться-безполезно! вперед едет, а назад нет! удар и стоп. кое как вырулил передом, доехал до дома, в это време были какието странные звуки вроде с левого колеса. Доехал до дома попробовал назад здать проехал метров 5 и опять хрясь и стопор. вперед едет. Вот заехал в гараж не знаю что и думать.
Что трогал в последнее время: заменян левый ступичный подшипник (пресовали, не молотком забивал) и опоры стоек с двух сторон, ВСЁ!
Наружним шрусам тыщ 5 пробегу, ни чего не хрустело ни где.
Что может быть? передачи все включаются нормально, что это,редуктор?
И еще вот проблема немного не по теме, у меня с правой стороны, при кручении руля чтото скрипело в районе стойки, и порой при трогании или переключении передач, когда происходили эти стуки, чото щелкало, я нарвался на тему о проблемах с опорами,и щелканьем пружин, и заменив на обоих стойках опоры щелчки только усилились! и теперь они не тока с правой но и с левой стороны!,даже когда рывками тормозиш чото щелкает и прят по полу отдает! я чтото мог не так собрать? вот идет шток аморта, потом отбойник,чашка,плстмассовая втулка, подшипник,шайба,опора,и сверху здоровая пластинка такая и гайка,все. вот в таком порядке я все разобрал и собрал.
опоры полиэдр усиленные, читал что навоз, но других и не было, ну и не могут ведь они развалится после выезда с гаража?
Простите что много букаф, но сам я уже не знаю что делать, машина опять в гараже а я не знаю снимать коробку или нет.