Доброго всем времени суток! Я вот немного прочитал, всё прочитать увы не могу, поэтому хочу задать вопрос такой.
Хочу сделать весь передок, что бы всё нормально было, амортизаторы билштайн москвичевские стоят у нас на экзисте более 700грн за штуку, на другом сайте можно взять от Таза 08 за 300, думаю разница ясна без лишних доказательств, по этому интересно, что бы мне поставить восьмёрошные билштайны что нужно переделывать, как бы кто то писал, я читал, что ничего не нужно, только 2 шайбы диаметром 3-4мм в стойку, толщина не указана и верхний опорник от таза 08, опорник идёт без чашки для пружины я так понял, которую нужно отпилить от старого опорника и приварить к новому, и более ничего не нужно, но у него фордо пружины, я так понимаю задние с мондео II на перед. Так вот в чем заключается вопрос - Если я возьму опорники, они ведь должны быть с чашками родными тазовскими, 2 шайбы в стойку закинул, аморт вставил, закрутил, пружину поставил, опорником зажал и стойка собрана, останется установка на машину. Так я понял или не так? что нужно делать если поставить старые пружины и что нужно делать что бы фордовские?
Зараннее спасибо за ответы.