Тогда еще такой вопрос ) все это наверное будет звучать очень по "новичевски" или ламерски, если хотите. Но лучше уж я 100 раз спрошу, чем ошибусь в выборе.
Сегодня был на шиномонтажке и слово за слово зашел разговор о дисках. Правда парень, не имел дело с Москвичами, и толком мне так ничего и не посоветовал.
Но основное его негодование было по поводу того "Как же центруются диски на Москвичах?". т.е. ему показалось очень сложным найти диски, которые станут на эти шпильки.
Хотя видно, что их же можно открутить (поправте, если ошибаюсь. не пробовал этого делать).
Получается, что при установке литья центрующие шпилки(если я правильно понимаю их предназночение) просто откручиваются, и центруется и держиться все только на болтах. Так ли это?
Если так, то чтобы с ходовьем было все ОК нужно еще и болты подобрать идеальные.
На основе всего прочтенного буду заказывать диски R16 6,5J ET30 4x108 (на DIA как понял можно забить, но не меньше чем 53-55мм).
Как я понял, минимуим половина утверждений основана на "вкус и цвет" + "прямота рук". Поэтому сложно принимать что-либо за истину. Сам не разбираюсь, а мнений много )