наконец-то более-менее адекватно выгуляли Каса. наверное всего с тридцатник км накатали, но хоть уже не по гаражам, а по дороге. немного поугорали, потошнили и поураганили. Из проблем проявилось только то, что испоганеные из-за моего косяка шестерни ГРМ и генератора теперь воют так, что с расстояния сначала слышно этот вой и только потом появляется звук мотора. Но тут уже не исправить, надо шестерни менять.
И косяк с вилкой: не, я не прогадал с её установкой. По прямой на 80 через железку со свистом пролетел вообще без проблем. Дальше не разгонялся, ибо друг сзади сидел и соответственно, этот прохват был чисто экспериментальный. Но в общем, всё стабильно. Даже при том, что сайленты ещё заводские стоят. Главная проблема, это аморты. Они пустые. При равномерном движении, можно и закладывать его без проблем, но если перед поворотом или в повороте либо газануть, либо тормознуть(это хуже), то вилка начинает распрыгиваться. Мягко говоря неприятное ощущение. Пустой телескоп за счёт трения в перьях быстрее успокаивается, да и вообще редко скакать начинает.
Ну и есть где-то какое-то биение одного из колёс. Но мелкое и непонятное, возможно чуть восьмерит, а возможно резину немного повело... Надо будет перегнать его в свой гараж и проверить колёса.
А в остальном, класс. Передние двухкулачковые тормоза радуют. Работа мотора отличная во всём диапазоне. Можно трактор изображать и катиться на грани удержания балланса, а можно наваливать от души. А главное, всё работает стабильно и заглох он у меня только один раз. Когда Саня умудрился поймать нейтраль между 3 и 4 передачами и я попытался уехать с 3-й. И уехал бы, если бы чуть плавнее сцепление отпускал.
А звук выхлопа, когда он с места динамично уходит и идёт на разгон, это вообще нечто. Респект и уважуха тому, кто делал эти глушаки. Да, почти нет того легендарного звука нижнеклапанника на ХХ... Но и хрен с ним, зато под нагрузкой звучит круче большинства мотоциклов, что я знаю. Если стоять сзади, когда он уезжает, никогда не подумаешь, что это мотоцикл. Звук очень ровный, чистый и породистый, а главное, не громкий. Примерно на уровне современных Уралов по громкости, но более сочный, чтоли... 🤔
В общем, я почти в экстазе 😆
Потом чуть постебались, выставив почти весь маленький мотопарк саниного гаража на сравнение) жаль, уже стемнело(