Судя по отечественным маслам, типа лукойла, я б не зачел это в плюс)
А что не так?)В Уфе и f3r всегда был только лукоил,суммарно прошли 150к,чистые внутри.В коробке тоже лукоил,в мотоцикле Хонда Роснефть полусинькаНорм масла и по цене и по качеству,но самое главное,как ни крути лучше чем палитура другого бренда ,особенно сейчасНичего сверхестественного в мобилах мотюлях и подобном не замечал ,цена ток выше
Всё так, лейте на здоровье
Печаль,беда,подбил дед Москвича...снес правый задний "угол",под замену бампер,фонарь,крыло,хлопушка.Крыло найдено новое,фонарь мало бэу отличный,хлопушка с машины 89г.в Пихта,почти в идеале.Купил банку Гольфстрима 506,вот такие дела
Дед лох.Ну собсно и все,больше он за руль не сядет
зря ты так. когда придет время ты поймешь что ты не прав.
Хорошо что столб,а не машина соседская или вообще человек..Банально раздолбайство,невнимательность,суетливость.
возраст?
Злость злостью, но ты не прав, тут ещё 40 лет нет, а на дороге теряешь сознание и не понимаешь куда ехать, Из-за этого автомобилем по несколько месяцев не пользуешься... считаю нужно наоборот поддержать пожилого человека, объяснить что с каждым может быть, показать как бабы на ровном месте путают 2! педали, вот по весне моего батю подбила ТП из касты "золотой молодёжи", по итогу до сих пор все деньги за машину не отдали(они предложили её выкупить), а как сильно ему ударили во дворе Волгу... И опять же он не стал ничего предпринимать...да ситуации разные, но по факту из-за безалаберности машины разбиты...со стороны рассуждать легко, поэтому это ваше дело, желаю разрулить его без обид и вражды между близкими людьми
80.Да не злюсь и вражды никакой нет,мне очень обидно просто.И очень жалко машину.Ну и финансы опять же..машину восстановить и соседям забор с угляркой
80 это уже очень много.обида пройдет. это временно.машину жалко? восстановишь. это же железозабор тоже не самое тяжёлое в этой жизни.деньги? деньги пыль. пришли ушли придут обратно.так что всё хорошо будет.