Давненько не писал 😀
как и обещал фотки)
Сняли обшивки из багажника

Снимаю потолок

Снял 😀

Жена помогает 😀 Красим обшивки)

Ковры с пола выбиваем.... Состояние ужаснейшее.... Надо замену...

Полы сзади... Видна трещинка небольшая...

Все зачистил

Поставил обшивки на место😀

Все снял😀

Фотки с торпедой новой попозже будут, не успел сфотать. Скажу вкратце, что отполировал ее, аж глаза слепит сейчас😀
Также была заменена решетка спереди, которая старая слетела и я по ней проехался на скорости))

и поставил новую. Вопрос: отчего такой большой зазор между капотом и решеткой? И на правой фаре, там где поворотник тоже щель мама не горюй

Также был найден (с помощью Павел 2.0i ) хороший магазин в Междуреченске, где много всяких ништяков продают на Москвич). Купил там как раз решетку, накладку на ручник и ручку КПП. Сфотаю их вместе с торпедо завтра.
Заменил также прокладки на бензонасос, вроде бы течь прекратилась. Но за 2 недели как текло..у меня почти все масло сбежало( Лампа, правда ни разу не загоралась, но щуп показал что уровень на MIN. Залил поллитрушку, что в багажнике валялась, завтра поеду докупать.
Купил также рулевые наконечники. Какой фирмы не знаю... Синие такие... За неимением лучшего поставлю их, когда буду стойки менять.
Замок от 2110, кстати, не подошел.... Я поставил его, 0 реакции при повороте ключа. Пошел обменял на замок от 2109 н/о, воткнул, все заработало) Ключ кстати добротный, не гнется😀
Очередная порция фотографий будет завтра)