Вопрос возник такой интересный 😀
Сейчас в Сибири наступают холода решил снять акум пока не так холодно проверить,дозарядить...
Акум брал в сентябре-октябре 2011,то есть год назад,FireBall 62ой 520ка пусковой ток...
Отогрел пару часов дома как принёс.Долил в каждую банку по 20-25мл дистилированой воды.Поставил на зарядку в 19:00ч вечера,ток дал на него 1,5 ампера...
Спустя 2 часа ток самопонизился до 1 ампера...Зарядка "Катунь 501".Прошло уже более 20ч зарядка показывается на том же уровне в 1 ампер...
Электролит выделяет пузырьки воздуха в акуме если посмотреть во все банки,и есть легкое шипение...
Вопрос почему так долго заряжает,это нормально?Может зря я дистилированную воду добавлял,но я уровень сделал...Да и добавил совсем чуток
Последний раз слушали музыку,машина в общем 3-4 часа тарахтела на холостых,тестили печку на разных режимах,в разную температуру...
На холостых при 1000-1100 оборотов была включена только простая музыка 4 колонки 4 сателита(пищалки) и мафон простой с флешкой и печка от 1 до 3 режима работала...
А так вообще каку купил акум в прошлом году перед зимой так же его снял занёс домой зарядил полностью и больше туда не лез,не трогал его вообще...
Разговаривал с другом) Он говорит мол всё нормально,не парься)Пусть заряжается дальше...А мне вот что то стрёмновато,всё таки дома заряжаю,хоть окно и открыто но как то стрёмно,электролит всё таки,испарения эти,поэтому и интересно что так долго...
Утром переставил его поближе к окну.Фотки вчерашение.Но зарядку показывает так же 1 ампер идёт на него как и вчера 20 часов назад