Вот и меня не обошла эта беда - в прошедшую ночь Москвич был удостоен вниманием местными ценителями общеевропейских ценностей, а проще говоря педерастами.
В силу незначительного силового воздействия сигнализация промолчала, и узнал я об этой беде только сегодня после обеда, когда пошел шасси от коляски доставать из багажника. Багажник я открыть не смог, ребенок остался без прогулки, к тому же супруга расстроилась из-за произошедшего.
На основании этих прискорбных фактов желаю покусившимся на замок педерастам вырастания по самому центру лба огромного члена, вечно висящего на полшестого, ну и чтобы яйца глаза загораживали!
Как я полагаю, что эти представители нетрадиционных меньшинств предавались своим нетрадиционным утехам в близлежащих кустах. А потом, в пылу экстаза, решили возлюбить заодно и замочную скважину крышки багажника. Возлюбили грубо, по всей видимости плоской отверткой - забив ее в замок, по классическому методу вскрытия классических изделий волжского дважды автомобильного завода.
В результате такой пылкой любви личинка замка треснула вдоль пополам и вся требуха встала враспор, напрочь отказавшись проворачиваться - войти у педерастов не получилось, поэтому они натянули штаны и скрылись во мраке ночи.
Обращаться в
некомпетентные внутренние органы не стал, ибо нет тела - нет дела, только время потеряешь.
Однако, коляска нужна - хотя бы вечером погулять, да и завтра дела имеются. Так что надо было как-то вскрывать багажник.
Для вскрытия пришлось личинку окончательно расковырять.
Далее, в целях избежания дальнейших проблем, замок был снят и дезактивирован - крутить его теперь можно до посинения, он больше не откроется. А мне если надо будет, я и через салон залезу.
Теперь вот новая проблема - найти родные замки.
В идеале хотелось бы найти "венгерку", которые с замком зажигания под один ключ.
Но и просто комплект из трех личинок сгодится, это если с ключами. А в принципе можно и не комплект, просто несколько личинок - пересобрать из их начинки личинку под свой ключ проблемы не составит.
Крайний случай - ставить что-то вазовское. В этом случае, опять же, брать уж тогда комплект из замка зажигания и трех личинок, под один ключ. Но цена, однако...
И самый крайний вариант, который даже не хочется рассматривать - новодельные родные личинки. За них, учитывая их поганейшее качество, ценник вообще неразумный, так еще и найти проблема.