Если "Ч"удак- это на всю жизнь!
Самое смешное, я точно помню, что снял цветной пистолет с 92. А на соляре - чёрный! Тёща говорит что заправщик ругался на кого-то, что мол перепутали пистолеты местами...(даже не представляю как можно НЕ специально это сделать....)
Заправщику перед тем как пойти оплачивать топливо сказал, что 92 на 500. Он еще возмутился, мол а чего зажал блокиратор, сейчас полный бак зальется...Так хрен с ним, с заправщиком," Ч"удачке за пультом сказал: 4ая, 92го на 500. Она ещё сказала что пост.оплата. на АЗС заправлялась ОДНА моя машина, т.е. никакого ажиотажа НЕ БЫЛО ! Итог: Два ту3,14здня в одну смену- жди веселья! Благо для них, что не на тестя попали да и я с 3 утра не спал из-за малого( он все требовал эскимо и рвался в магазин всю нос и утро, все ервы вымотал...), хотел днем подключить подлокотник и поставить трос на ручник, так тёще приспичило отвезти в деревню родне хлам и оттуда привести говна ( натурально, говна для компоста...) в общем к моменту того как я узнал что мне залили в бак соляру, мои нервы сдались и мне было уже пофиг на орущих на заднем сиденье сына и племянницу, на заправку и пр. Узнал я об этом, аккурат на выходе из здания АЗС, чуть не сбив меня с ног, заправщику мыча что то неизвестно кому, кидается ко мне и чуть ли не орет- только не заводи мотор!
Минут 30 наблюдал за потугами 2 мужиков-заправщиков слить с бака солярку, причём этот чудило несколько раз подходил ко мне и спрашивал- а у тебя вообще есть что то в баке, он походу пустой.....
КАК? Ты же *** туда только что, на пять сотен соляры влил, как он может быть пустым?
Потом устав от их потуг, снял шланг с рампы и воткнул перемычку вместо реле ЭБН. На тринадцатом литре струя топлива вытекающая из шланга, стала совсем печальной. Пришлось таки снимать детские кресла, заднюю спинку, разбирать немного багажник и монтировкой пытаться открутить гайку. Которую я с таким усердием затягивал спец.инструментом у Тимура)))) В общем, спустя ровно 2 часа с момента заправки, я уехал с неё своим ходом.Прогнав пару литров чистого бензина через систему до рампы, залив 30 литров за счёт АЗС в бак, вместо моих 27 что слили из бака. В баке если и осталось что то после слива, то буквально 0.5 литра, почти все выцидил с бака, руку со шлангом почти по локоть засоввывал вместо стакана ЭБН )))